13vainamoinen

Category:

Художница из Канады Мэдисон Харт

Мэдисон Харт (Madison Hart) - современная канадская художница. Живет и работает в провинции Британская Колумбия в Канаде.

Впервые представила свои работы публике на выставке в 1992 году. В следующем 1993 году ее работы были отмечены премией на фестивале искусств Британской Колумбии. С этих пор ее картины участвовали во многих выставка, представлены в частных и государственных галереях.

Старый дом
Старый дом

Мэдисон Харт рисует то, что чувствует. Реальные дома, дороги, отдельные деревья и целые сады в ее воображении преображаются в сказочные сюжеты. Каждая картина наполнена маленькими сюрпризами, которые не сразу удается разглядеть.

Журналисты пишут о ее работах, что они похожи на сад, в котором хочется прогуляться; сад, в котором зрителя ждет много новых и интересных открытий.

Творчество художницы за несколько лет проделало путь от реализма к экспрессионизму. Яркие краски полотен Мэдисон Харт вызывают у зрителя положительные, позитивные эмоции.

"Каждая моя картина рассказывает какую-то историю, - заявляет художница, - каждая часть полотна представляет мои мысли, идеи, эмоции и опыт. Когда моя работа переходит к покупателю, она начинает отражать чувства нового владельца картины. Я ощущаю великую радость, когда слушаю рассказы коллекционеров моих работ о том, что они видят на картинах".

Цветы
Цветы
В саду
В саду
Сад
Сад

Художество

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded