13vainamoinen

Categories:

Пять месяцев на Дзене. Некоторые итоги

Главное преимущество Дзена перед остальными блог платформами. На Дзене статью (пост), если она интересна подписчикам, робот показывает снова и снова в ленте. В том же Живом журнале подняться в ТОП можно только в течение суток, если этого не произошло, даже интересно написанный текст опускается вниз, и пропадает из поля зрения потенциальных читателей. А по архивам, кроме автора, мало кто лазает. 

Так, например, самая популярная моя статья на Дзене: Страх и ужас карельского леса - более 100 тысяч дочитываний (!), была опубликована в Живом журнале еще в 2010 году. Внес некоторые изменения, добавил фотографии и вот такой неожиданный результат.

В Дзене мне нравится, что вся статистика по опубликованным статьям предоставляется автору бесплатно и в полном объеме. Это очень помогает. Обычно блог платформы предоставляют авторам полную статистику только на платной основе.

И вообще это преимущество Дзена. Большинство блог платформ зарабатывает не только на рекламе, но и на авторах. Пытаются брать деньги за все, что смогут. В Дзене наоборот предоставляются все условия для работы автора, да еще к тому же за это платят деньги.   

5 августа прошлого года я опубликовал свою первую статью на Дзене. Можно подвести некоторые итоги. На сегодняшний момент у меня более 1 тысячи подписчиков, 247 публикаций, 900 тысяч с лишним дочитываний. Есть куда расти и над чем работать…

Мой канал на Яндекс Дзен - Природа Карелии

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded