Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Русско-финские взаимоотношения

Газета Карелия №134 сообщает: «Российскими гражданами на территории Финляндии совершается крайне мало преступлений. Об этом на встрече с министром внутренних дел Карелии заявили представители МВД соседней страны. По словам финских стражей порядка, в основном наши соотечественники привлекаются к уголовной ответственности за кражи»
Мне не известно, привлекались ли финские туристы в Карелии за кражи, но за гражданами этой страны числятся тяжкие преступления. Так в 2002 году гражданин Финляндии Антере Тюппе убил свою жену Тамару Сорокалетову и ее 13-летнего сына (оба из города Костомукша). В 2009 году другой гражданин Финляндии Хассинен убил свою русскую супругу недалеко от города Сортавала.
Приграничные карельские города пользуются повышенным вниманием у граждан соседней страны. Едут сюда они с единственной целью – напиться русской водки. После второй бутылки все местные женщины финским горячим парням, конечно, кажутся красавицами. И только в Финляндии, протрезвев, они начинают понимать, с кем связали свою жизнь узами брака…

Блогер из Санкт-Петербурга
ap-present ищет друзей.

Для тех, кто строит новый дом: у компании "ПЕРВЫЙ ДОМ" для вас есть
финская черепица, битумная черепица, а также профнастил, минвата, базальтовая вата и многое другое. Всё для строительства.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments