Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Нужна ли Богу эволюция?

Время от времени рождаются люди с так называемыми «атавизмами». Что это, доказательство того, что человек произошёл от обезьяны или просто генетическое заболевание?

За всё время естественнонаучных наблюдений не образовался ни один новый вид. При изменении условий существования вид не приспосабливается, а исчезает. Межвидовое скрещивание возможно, но признаки не наследуются. Из семени, например, ржи, всегда вырастает рожь, а не пшеница или ячмень, как пыталась доказать материалистическая советская биологическая наука во главе с народным академиком товарищем Лысенко. Признаки вида жёстко закреплены в геноме. Существенные изменения в геном можно внести только с помощью генной инженерии в специально для этого оборудованных лабораториях. И так далее, и прочее…
Это лишь небольшая часть общеизвестных фактов, на которые современная эволюционная теория не может дать убедительного ответа.


Tags: Бог, мысли вслух
Subscribe

  • FOL

    Иван Демидов открыл глаза. Он лежал на спине. Легкий ветерок холодил лицо. Чувствовал Иван себя, как после жестокой пьянки или глубокого обморока.…

  • ХРИСТОС ВОСКРЕС!

    Светлая Пасха. Художник И. Каверзнев

  • Православные храмы города Петрозаводска

    Для православных паломников и людей, интересующихся историей православия в России, предлагаю небольшой обзор храмов города Петрозаводска. В…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments