Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

За экстремизм – под суд!

Благодаря неизвестным террористам неустановленной национальности, совершим теракт в Московском метро, следственным органам удалось выявить опасного экстремиста в Карелии. Газета «Карелия №133» сообщает:
«Жителя Карелии будут судить за экстремистские высказывания в глобальной Сети. Как сообщили в Следственном комитете по РК, молодой человек посмотрел видеосюжет о терактах в Московском метро и посчитал, что их организаторами были представители чеченской национальности. По официальной информации СУ СК, он «разместил на одном из карельских сайтов сообщение националистического и экстремистского характера, направленное по своему содержанию на возбуждение чувства ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека, группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии».
Tags: закон
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments