Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

В петрозаводском театре "Ad Liberum" — премьера

Видео, с репетиции представленное внизу дает лишь очень слабое представление о спектакле «Женитьба» в исполнении актеров петрозаводского авторского негосударственного театра «Ad Liberum». Был на премьере спектакля в минувшую субботу – очень понравилось. Стоимость билета всего 500 руб. (второй ряд!). Все видно слышно отлично. На спектакль шел с некоторым предубеждением, ожидая увидеть что-то вроде самодеятельности. Тем более, что постановка не классическая, а современная. Все мои опасения оказались напрасны. Игра актеров безупречна, профессиональна. Зал был забит битком, некоторые зрители даже сидели на приставных стульях. В конце спектакля устроили актерам овацию, несколько раз вызывали на сцену.

Минусы относятся не к спектаклю. У театра нет своего зрительного зала. В этот раз премьера состоялась в зрительном зале музыкальной школы. В зале холодно. Пришлось сидеть в куртках, накинув их на плечи.

Петрозаводский театр «Ad Liberum» готовится к премьере. "Женитьба, или Совершенно невероятное событие в двух действиях" — комедия Николая Гоголя. Причем, невероятного много — как на сцене, так и за кулисами. Репортаж Дениса Погребного. Вести-Карелия.



Tags: Петрозаводск, критика, культура
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments