13vainamoinen

Category:

Прелюбодей Жерар Депардье

Вспомнил еще один замечательный французский фильм «Соседка» (1981 г.). В главных ролях Жерар Депардье и очаровательная Фанни Ардан. Если вы плохо представляете, насколько сжигающей может быть настоящая страсть, советую посмотреть этот фильм. Это хорошая иллюстрация к одному из смертных грехов – прелюбодеянию. 

Жерар Депардье, на мой взгляд, идеально сыграл развитие страсти. В начале фильма, его герой Бернар Кудре, образцовый семьянин, живет спокойной размеренной жизнью с красавицей женой и сыном в пригороде Гренобля, до тех пор, пока рядом, по соседству не поселяется семья Бошаров. Бернар узнает в  Матильде Бошар свою давнюю любовь, забытая страсть вспыхивает с силой способной погубить не только обоих любовников, но и их семьи.  

Интересно наблюдать, как страсть из удовольствия постепенно перерастает в свою противоположность – мучение. Со временем страсть начинает тяготить Бернара и Матильду. В фильме показано, как человек в короткий промежуток времени  проходит путь от наивысшего счастья до падения, и в этот миг Матильда Бошар находит для обуздания своей страсти только один выход – смерть.

Актриса Фанни Ардан в фильме молода, сексапильна, красива, сразу и безоговорочно веришь, что в такую женщину можно влюбиться без памяти, даже начинаешь немного завидовать Жерару Депардье…  

Впрочем, зависть – тоже смертный грех.

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded