Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

День семьи, любви и верности в Петрозаводске



Прогулялись по центру города. Для июля сегодня очень холодно, северный ветер. Впору надевать перчатки и зимнюю шапку, но не совсем удобно, все-таки лето.



На набережной пустынно, только рыбаки, как всегда на месте и с уловом. В день семьи, любви и верности на набережной прошел парад семей, но его мы уже не застали, приехали значительно позже.







В парке «К и О» – тишина. Родителей с детьми совсем немного.



На площади Кирова возле Русского музыкального театра, наоборот шумно, наверное, единственное место в городе, где толпится народ. Как оказалось, здесь проходит чемпионат по дрифту. Мы посмотрели выставку автомобилей, смотреть чемпионат не стали, все самые хорошие места, давно заняты.









Уже традиционно, приняты усиленные меры безопасности: много полиции, дороги перекрыты автомобилями, место проведения чемпионата огорожено сеткой.







На обратном пути, на Студенческом бульваре увидели людей с плакатами – «Свободу Юрию Деточкину Дмитриеву!» (прошу прощения за смазанную фотографию, снимал из маршрутки). К Юрию Дмитриеву у меня двойственное отношение. С одной стороны, как о нем пишут, он хороший человек, а с другой, и это факт, он фотографировал обнаженную девочку с разных сторон, хранил эти фотографии у себя на компьютере. Может и не педофил, но неприятный осадок остался.



Tags: #Петрозаводск, Петрозаводск, праздник
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments