Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Вот такую рыбу поймал!



Наблюдаю приметы весны. Прогулялся до нашей местной речки. Вроде бы совсем недавно здесь была тишина и покой, в этом месте переходил на другой берег по льду – фотографировал следы зимней деятельности бобров. Сегодня через речку не перейти. Еще не разлив, но вода с каждым днем прибывает… Посмотрим, что будет через неделю.



Встретил по дороге местного рыбака. Он похвастал, что почти каждый день ловит на этой речке окуней. Все уловы засняты на телефоне. Рыбакам нынче, не нужно руки в стороны разводить, чтобы показать, какого размера он рыбу поймал, достаточно найти нужную фотографию в телефоне.





Tags: весна, река
Subscribe

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

  • Мужской взгляд на женщину глазами женщины

    Я думаю, это никакой не секрет, мужчина и женщина отличаются не только анатомически, но и внутренне. Они совершенно по-разному воспринимают…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments