Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Храните деньги в Сберегательной кассе!



Не раз читал советы финансовый аналитиков о том, что выгодно вкладывать деньги в валюту. Рубль, как известно, падает, а доллар растет. Если купить доллары на большую сумму, и долго не продавать, то, в конце концов, можно не только сохранить свои деньги, но и получить значительную прибыль.

В 1996 году я продал однокомнатную квартиру в Воронеже за 10 тыс. долларов. Была такая мысль, сохранить эти деньги в валюте, но пришлось их потратить на разные свои нужды. А сейчас задумался, а что если бы эти деньги до сих пор лежали в валюте, какую бы я получил прибыль, и смог ли бы купить квартиру, учитывая, что сейчас кризис и цены на недвижимость падают?

Оказывается за 10 тыс. долларов можно сегодня выручить 618000 рублей. Примерно такую же квартиру, какую мы продали в Воронеже, сегодня можно купить за 1500000 рублей. То есть, доллар за прошедшие 20 лет обесценился почти в 3 (три) раза!!!

Сохранение денег в валюте, точно такая же иллюзия, как и сохранение денег в рублях.

Tags: бизнес, информация, кризис
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments