Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Кот - против!



Я уже рассказывал в постах: Семь сучек, Щенки, Дела собачьи, - о щенках, которых родила бездомная собака в нашем дворе. Те щенки (все сучки) уже подросли и вот – вот загуляют. Их мамаша тоже времени даром не теряет, недавно снова родила щенят под тем же гаражом. Хозяин гаража пытался новорожденных вытащить, но ничего не вышло, слишком далеко под гараж уходит нора. Чтобы достать новых щенков, нужно разбирать гараж, на что хозяин, конечно же, не пойдет.



К молодым сучкам сбегаются озабоченные псы со всей округи. Во дворе всю ночь стоит несмолкающий лай. Люди, естественно, жалуются в мэрию, но пока все остается как есть. Четвертого декабря собаколовы не приехали. Теперь назначают новый срок – после 8 декабря.



Вчера разговаривал с дворничихой. Она, конечно же, возмущается. Кормят собак все кто ни попадя, а убирать за всеми приходится ей. Жильцы оставляют для собак пищу на пакетах и бумагах, собаки съедают, а мусор остается лежать на снегу. Хуже всего то, что собаки все свои нужды справляют на детской площадке, кто будет это убирать – большой вопрос. Любители собак не спешат это делать.



Я уже писал, что мой кот любит гулять, выходит на улицу даже в морозы. Постоянно находящиеся во дворе собаки ему не нравятся. Последний раз загнали его в подвал. Кот боялся выйти, просидел голодным почти сутки. Теперь у кота одна надежда на нормальную кошачью жизнь – собаколовы, которые все-таки появятся до Нового года.

Tags: кошки, собаки
Subscribe

  • Как наши предки Аляску США продавали

    В интернете нередко можно увидеть такое утверждение: «наши предки продали Аляску США. Что делали предки нынешних жителей Карелии, а это русские,…

  • Битва за вольный город Новгород

    Картина, которая всегда вызывает много вопросов. Седой величавый дед вручает меч Ротмира мускулистому молодому воину, рядом с которым стоит…

  • Пейзажи художника Александра Шевелёва

    Сегодня представляю интересного российского художника Александра Шевелёва, сложившегося мастера пейзажа. Художник Александр Шевелёв наш…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments