Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Поле битвы - семья

«Новый атеизм» англо-американского типа категорически отвергает свою общность с атеизмом советского типа, и это понятно, иначе придется взять на себя все преступления атеистов XX века: убийства священников, преследования верующих, уничтожение монастырей и храмов. Англо-американские атеисты не хотят иметь ничего общего с первым в мире атеистическим государством – СССР. Поэтому «новые атеисты» сделали вид, что атеизм в советской России просто был не правильным, сам сродни религии, против которой боролся.

Но нужно отметить, что в современной России, приверженцы «нового атеизма» активно используют наследие советских атеистов. В интернете можно встретить карикатуры из журналов «Безбожник», «Крокодил», статьи из антирегиозных брошюр и книг. В борьбе с религией – все средства хороши.

Теоретики «нового атеизма» утверждают, что избавившись от дурмана религии, человек прямыми шагами пойдет к своему личному счастью. Но, к сожалению, теорией занимаются одни люди - мечтатели, а практическим осуществлением великих идей – другие, практики. Как когда-то теоретики коммунизма мечтали о Городе Солнца, а практики построили ГУЛАГ.
Поэтому нужно смотреть не то, что пишут теоретики, идеологи нового мировоззрения, а то, как эти замыслы осуществляются на практике в нашей жизни. А когда смотришь, то оторопь берет, а это точно старые добрые атеисты, с горячим сердцем, холодной головой и наганом в руке? :-) Или произошла подмена понятий и под видом атеизма нам подсовывают самый настоящий сатанизм?

Не секрет, что самые активные атеисты в интернете – это гомосексуалисты. Их ненависть в Русской Православной Церкви – зашкаливает. Причина ясна, одно из основных расхождений Церкви и ее противников, атеистов – это отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации. С точки зрения Церкви гомосексуализм – это грех*, супротивники же считают, что нужно с малых лет рассказывать ребенку о прелести гомосексуальных половых отношений, чтобы он мог вовремя определиться со своими предпочтениями.

Церковь считает, что совращение малолетних – грех.
Ее противники настаивают на том, что с детского сада нужно знакомить детей с основами половых отношений между людьми и постепенно подготавливают общество к снижению на законодательном уровне возраста, при котором можно вступать в половые отношения. Фактически это лоббирование интересов еще одного сексуального меньшинства – педофилов.

Церковь считает, что не должно быть половых отношений между молодыми людьми до брака, это наносит непоправимый вред их духовному здоровью и разрушает будущую семью.
Супротивники уверены, что чем раньше молодые люди начнут жить половой жизнью, тем лучше.

С точки зрения Церкви измена одного супруга другому (прелюбодеяние) – грех.
Супротивники - за свободные отношения между полами. «Левак укрепляет брак».

Церковь утверждает, что семья – основа человеческого общества, малая церковь. Семью образует союз между мужчиной и женщиной.
Наши противники естественно против. С их точки зрения - семья, как устаревший социальный институт, должна быть разрушена. Семью образуют Родитель 1 и Родитель 2. Оба супруга могут быть одного пола.

Церковь говорит, что аборт – это убийство.
Противники Церкви возражают: аборт – это право выбора женщины. Мужчину спрашивать не обязательно.

С точки зрения Церкви основой взаимоотношений между людьми должна быть любовь. «Да любите друг друга». (Ин. 13:34)
У противников Церкви в гипертрофированном размере весь мир заслоняет секс. В отношении между полами – взаимовыгодное партнерство. Не любимый, а партнер по сексу.

Вы все еще против Церкви? Я вам сочувствую, вы оказались в одной компании с совратителями малолетних, убийцами детей, извращенцами и растлителями.

*«Грех есть добровольное отступление от того, что согласно с природой, в то, что противоестественно (противоприродно)» (св. Иоанн Дамаскин).

Tags: атеизм, мысли вслух
Subscribe

  • К нам прилетели первые перелетные птицы, а к вам?

    В начале марта в Петрозаводск вернулись первые перелетные птицы - чайки. Я их пока не видел, но слышал характерные крики вдали над озером. В прошлую…

  • Метель в городе

    Вчера в городе была метель. Ходил в магазин, за одно снял этот небольшой видео ролик.…

  • Ледостав на Онежском озере

    Каждый день я гуляю по одному и тому же маршруту по берегу Онежского озера. Нередко меня спрашивают: "А не надоедает одно и то же?" Отвечаю. Не…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments