Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Волки все ближе

Вчера пошутил, что во время прогулки в лесу, мы шли по волчьему следу, но оказалось, что в этой шутке, лишь доля шутки. В новостях сообщают, что волки зверствуют в деревне Виданы. Это совсем рядом с тем местом, где живу я. Для волков - два-три часа хорошего бега по лесу.

Мэр Чалны попросил Минсельхоз Карелии помочь избавится от волков

Глава Чалнинского поселения подтвердил, что в деревне Виданы волки терроризируют местных жителей.

Мэр Чалнинского сельского поселения Тойво Саволанйнен просит Минсельхоз Карелии помочь организовать отстрел волков и привлечь для этого карельских охотников. Напомним, на прошлой неделе хищники наведались в деревню Виданы и загрызли трех собак рядом с детским садом. Как рассказал Тойво Саволайнен, детский сад в Виданах не действующий.



В то же время жители Видан пожаловались руководителю территории, что волки с начала зимы терроризируют деревню и надо незамедлительно принимать меры.

— Я сам выезжал на место, там действительно была атака волков — загрызли собаку. Мне поступило устное заявление жителя деревни Виданы по поводу нашествия хищников. Я звонил на дежурный телефон в Министерство сельского хозяйства, они мой звонок приняли, сказали, что перезвонят и ответят, но пока ответа нет, — сказал Тойво Саволайнен. Источник

Tags: Карелия, волки
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments