Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Деревенская недвижимость.

Наверное, практически любой городской житель мечтает о своём домике где-нибудь в тихой сельской глубинке. Поэт Анатолий Долгинов, даже написал такое стихотворение:

Хорошо иметь домик в деревне –
Кружку с вкусным, парным молоком.
Ну, зачем нам их ранчо, фазенды –
По деревне пройдусь босиком…

Огород, и немножечко сада:
Чудо яблочки, груши, айва.
Только химии вашей не надо,
Потому что деревня - моя…

Ну а если придёт непогода,
И не выйти под утро за дверь.
Пусть печурку полешки согреют –
Это счастье реально, поверь…

А кое-где уже во всю продают
земельные участки под строительство… У сельской жизни есть свои неоспоримы преимущества. Под окнами до поздней ночи не гудят машины. Дети могут играть на улице столько, сколько им хочется и не надо опасаться, что недобрые люди их обидят, потому что кругом живут все свои, и сосед хорошо знает соседа и всегда готов прийти на помощь. А как хорошо сидеть по вечерам на завалинке и смотреть на медленно заходящее за горизонт солнце! А лучок, а свеженькая редиска прямо под окнами! А запах земли, который пьянит своим ароматом любого городского жителя! Не зря во всём мире всё больше людей стремятся переехать из города в деревню. Средства современной связи позволяют не отрываться от большого мира и быть в курсе всех событий. Домик в деревне – это мечта, осуществить которую может почти каждый. Цены на порядок ниже стоимости любой городской квартиры, а преимущества очевидны. Я об этом сужу не отвлечённо, а изнутри. Сам живу на самой окраине города, и меня всё устраивает. Здесь – лучше, чем в вашем центре.

Tags: деревня
Subscribe

  • Корабельщик и святой

    Вот какой случай произошел с судовладельцем из Тримифуса. Ему понадобились деньги, чтобы отправиться торговать за море. Он пришел к святому и…

  • Деньги из шкафчика

    «…Святитель Спиридон охотно, когда у него были деньги, раздавал их неимущим, а тем, кто впоследствии могли разбогатеть, давал их в долг.…

  • Пути человеческие…

    Некий монах усердно молился говоря: - Господи, ты милостив и терпелив, так почему же спасти душу так тяжело и почему ад полон грешниками? Он долго…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments