Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Музей кота



Привлекла реклама «Музея кота» и мы решили посмотреть, что это такое. Оказалось, что это не совсем музей, а «кото кафе». Говорят, что есть такое и в Петрозаводске. Не знаю, не был. А в Минске «Музея кота» понравился. Вход платный. Фотографировать можно без ограничений. На стенах висят картины с изображением котов в разных видах. Можно приобрести самые различные сувениры и игрушки с изображениями котов. Особенно интересно детям. Они рисуют котов и кошек. Для этого есть бумага и карандаши. Получившийся рисунок можно взять с собой или оставить в музее, прикрепив к стене.



При входе все посетители в обязательном порядке обрабатывают руки специальным гелем. После этого всех кошек можно гладить. Кошки очень спокойные, абсолютно не реагируют на посетителей. Девушка продавщица сказала, что у них сейчас тихий час. Мы даже сомневались, а не дают ли кошкам что-нибудь успокаивающее. Но продавщица нас заверила, что кошки просто привыкли, что в зале всегда много народа, и относятся к этому совершенно спокойно. Возможно и так.











Чай, кофе из автомата, мороженное, печенье и прочее в упаковке. По-видимому, местный санитарно-эпидемиологический надзор запретил работу кафе в помещении, где живут кошки. Поэтому и рекламируют везде в первую очередь музей.



Доехать до «Музея кота» можно на метро до станции «Грушовка» и перейти улицу на противоположную сторону.





Tags: Белоруссия, Минск
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments