Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Санаторий «Белорусочка»



Начались дожди. В один из дней, дождя не было, пошли вечером прогуляться. Жена в прошлом году в марте отдыхала в санатории «Белорусочка». Предложила зайти, посмотреть, как там летом. У входа на территорию сидели два охранника, мы с ними поздоровались и совершенно свободно прошли внутрь. Кстати, и в санатории «Криница» то же самое, никто не проверяет никаких документов. Можно ходить туда-сюда кому угодно. Проверяют только въезжающие и выезжающие машины. Республика Беларусь – тихая, спокойная страна.

Так, например, однажды спускались в Минское метро и на ступеньках увидели большую бесхозную сумку. Народ потоком шел мимо, никто не обращал на эту сумку внимания. Мы тоже прошли мимо. Не хотелось выглядеть параноиками из России в глазах белорусов. Теракта не произошло. Кто-то действительно оставил сумку на минуту и куда-то отшел.

Санаторий «Белорусочка» меньше по площади санатория «Криница». Говорят, и номера здесь меньше. В остальном все на достаточно высоком уровне. Медицинские услуги те же самые, что и в санатории «Криница».


Жилые корпуса


Бювет






В этот день был сильный ветер и отдыхающие на шезлонгах спрятались среди деревьев


Спортивная площадка


В "Белорусочке" уток почему-то оказалось больше, чем в "Кринице"


Есть даже лебедь




В "Белорусочке" прямо на территории санатория можно взять лодку на прокат. В "Кринице" прокат лодок тоже есть, но за территорией санатория


Кафе, ресторан


Остров влюбленных

Tags: Белоруссия, Минск
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment