Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Страшная правда о гомосексуализме.

Либеральные пропагандисты гомосексуализма об этом предпочитают молчать. Глянцевая картина, которую они рисуют, на самом деле насквозь лжива.
Нам говорят, что гомосексуалисты живут исключительно с себе подобными. Это не правда. Бесконечные скандалы с известными мировыми звёздами кино, шоу бизнеса показывают, что стареющий гомосексуалист предпочитает молодого партнёра, чем моложе, тем лучше. А ещё лучше, если это будет подросток, или ребёнок.
Далее я буду называть вещи своими именами, неприятные вещи… Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем читать дальше.


Я знаю человека, которого в раннем детстве изнасиловал гомосексуалист.
У ребёнка, как и у взрослого, задний проход запирается кольцом из мышц, которые называются сфинктер. Эти мышцы плотно закрывают выход каловых масс из прямой кишки. Когда гомосексуалист насилует ребёнка, то своим членом, диаметр которого больше отверстия заднего прохода, он разрывает сфинктер. После чего кал начинает свободно выходить в любое время дня и ночи. Конечно, есть методы лечения таких заболеваний, вплоть до операции. К сожалению, эти методы не всегда помогают.
Ребёнок становится взрослым, а его постоянно сопровождает неприятный запах туалета. Ничто не помогает, так как хоть немножко, но кал попадает в трусы. Какая девушка будет общаться с таким молодым человеком? Ему трудно учиться, так как сложно долго находиться с ним в одном помещении другим людям, а он это прекрасно понимает. Невозможно найти работу. Жизнь такого человека просто сломана.
А всего лишь из-за того, что какой-то подонок один раз удовлетворил свою похоть!


Tags: либералы
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments