Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Электронный рэкет.

Совсем недавно появился новый вид рэкета - электронный. В считанные недели бизнес докучливого конкурента можно уничтожить напрочь.
Объектом атаки становится мобильный телефон фирмы или частного лица. Схема атаки проста: на мобильный номер жертвы поступают звонки с частотой один и более звонков в секунду. Клиенты не могут дозвониться до фирмы и уходят к конкурентам. Проследить телефонный номер невозможно, так как его не существует в природе. Специальная программа генерирует всё новые и новые несуществующие номера, которые тут же уничтожаются. Милиция только разводит руками.
Говорят, что в Москве подобным атакам подверглись уже десятки фирм. Специалисты пока молчат. В Интернете ни одной статьи на эту тему.
Оказывается не всё так безнадёжно. Кто интересуется тем, как противостоять электронному рэкету стоит прочитать статью
Защита от атаки DDos на номер мобильного телефона.

Tags: бизнес
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments