Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Цыганки.

Некоторые цыганки владеют гипнозом и иногда, даже очень подготовленный человек, может попасть в их сети.
Вот что рассказала одна женщина.
Муж полковник милиции вышел в отставку. Новую работу сразу не нашёл, некоторое время сидел дома. Жена приходит с работы, а муж показывает ей куртку из искусственной кожи, которую купил для неё. Жена в шоке. Во-первых, куртка на два размера больше. Во-вторых, никогда за всю жизнь не покупал ничего ей из одежды. В-третьих, заплатил как за кожаную. Когда она всё это ему высказала, полковник вдруг очнулся, как пелена с глаз спала.
Рассказывает. Звонок в дверь. Стоит цыганка с клетчатой сумкой, предлагает куртки. Он посмотрел ей в глаза и повёлся. Пригласил её в дом, купил куртку. Человек с высшим образованием, сотрудник милиции, психологически подготовленный и не к таким встречам, а попался, как неопытный щенок. Проверили квартиру, ничего не пропало. Хорошо цыганка честная попалась, не обворовала.
Когда к вам на улице пристаёт цыганка, никогда не смотрите ей в глаза. Если она дотронулась до вас рукой, например, со словами: «Удачи тебе, дорогой!», в ответ вы дотроньтесь до неё и скажите: «И тебе того же желаю, дорогая!» Таким образом, вы верните ей то, что она вам пытается навязать. Вслух она произносит добрые слова, а на самом деле пытается вас зацепить и удержать. Психологи называют такой приём – повесить якорь. Человек, до которого дотронулись, невольно останавливается, а дальше, как говорится, дело техники.
Если вы не уверены в себе, то просто постарайтесь обойти группу цыганок стороной. Идите быстрым шагом, чтобы не успели вас остановить. Если, что-то спросили, скажите: «Мне некогда! Я спешу!», - и уходите как можно быстрее.
Особенно это опасно в крупных российских городах, таких как Москва, Петербург, где много приезжих и где работают настоящие профессионалки.
В Петрозаводске, например, такого практически нет. Местные цыгане ещё в советское время нашли для себя золотую жилу – сельское хозяйство. Выращивают свиней, держат коров, а молоко и мясо продают с большой прибылью на рынке и поэтому живут в большинстве своём богато в хороших добротных домах.
Как мне рассказывали, что если в Петрозаводске и появляются цыганки на улице, чаще всего это приезжие, кочующие цыгане, которые ездят из города в город, и зарабатывают себе на жизнь именно таким образом, охмуряя доверчивых людей.



Tags: психология, цыгане
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments