Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Серебристые облака над Онежским озером

Оригинал взят у geo_photo в Августа серебро


   Сегодня на ночь в наших широтах метеорологами наобещано северное сияние как необязательное, но возможное явление. Я в Петрозаводске, смотрю с балкона - пока что тихо, лишь за Соломенным облака серебряться, не иначе - серебристые. На часах 23-30.
   Подскажите, кто наверняка, - то ли это, иль очередное "Петрозаводское диво" с Плисецка явилось? А сияния жду, будет - так вот-вот...


  Спустя пару часов похолодало и небо очистилось от туч. Кулисы сияния классического вида так не образовались, а серебристые облака в зелёной оторочке по-над горизонтом расширились градусов на тридцать и в два часа ночи ярко светились.
   В три ноль-ноль все красоты растворились в блёклом рассвете.

Tags: Петрозаводск
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments