Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Большие ВЫХОДНЫЕ в НОЯБРЕ.

Хорошо иметь домик в Карелии. Ты приезжаешь, а тебя уже ждут, стол накрыт, пироги с брусникой напечены, грибочки по-карельски в керамическом горшочке томятся, водочка холодная в стопочки налита…
Какая такая водочка? Мы за здоровый образ жизни! Охота, рыбалка, каждое утро бег по пересеченной местности, доступные женщины…
Извините! Что-то меня сегодня клинит не в ту сторону. У нас в Карелии доступные только зайцы, волки и медведи, да и те в сопровождении егеря. А женщина мужчине нужна единственная, любимая, верная. Такую дома нельзя оставлять, её надо с собой брать. Тем более, что в отель-клубе «Гардарика» всё есть: бабам как водится рыбалка, мужикам – мороженное… Очень извиняюсь! Какие бабы? Одни бабы что-то на уме. Разумеется любимым женщинам и цветы, и мороженое, и прогулки при луне и всякие там экскурсии. А мужчинам и рыбалка, и охота, кому охота, конечно.
А какие здесь пейзажи! Про пейзажи я вам писать не буду, а то очень много букв получится, приедете, сами увидите. Фотоаппарат только не забудьте с собой захватить.
Короче…
У нас есть для вас ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, благодаря переносу выходных в ноябре 2010 года вы можете отдохнуть в
отель-клубе «Гардарика» с четверга 4 ноября по воскресенье 7 ноября. Ждём!
Tags: Карелия, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments