Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

О вреде курения

Одна женщина много курила. Дело было зимой. На работе вышла на заднее крыльцо покурить, поскользнулась, упала, сломала руку. Сейчас судится с табачной компанией. Получит компенсацию или нет, еще вопрос, а рука болит сегодня. А не курила бы, ходила бы, как и все через парадное крыльцо, которое дворник каждый день песком посыпает, ничего бы и не случилось.

Или вот случай. Один мальчик стал курить. Ему и мама говорила: «Не кури!», и папа говорил: «Не кури!», а мальчик их не слушал и все равно тайком курил. Однажды пошел в школу, только вышел из подъезда и сразу остановился, чтобы закурить. А дело тоже было зимой. Дверь хлопнула, с крыши сорвалась большая сосулька и прямо мальчику в голову, на смерть убило. Так и погиб в расцвете лет. А все, потому, что курил. Не закуривал бы  у крыльца, не останавливался в опасном месте, до сих пор живой был бы. Родители его теперь судятся с табачной компанией.

Тоже был случай. Один мужчина много курил. А жена из-за этого на него постоянно ругалась. Ребенок маленький и все такое. Ну, он и стал выходить курить на балкон, а окурки вниз бросал и они попадали на балконы этажами ниже. Одному соседу это не понравилось, он поднялся наверх, стал хватать за грудки курильщика и так дело пошло, что выбросил курильщика с девятого этажа вниз, вслед за окурками. А не курил бы, курильщик тот,  до сих пор жив бы был. А так и жена вдова, и ребенок сирота. Сосед в тюрьме сидит...

По-моему из этих примеров можно сделать однозначный вывод - курение вредит вашему здоровью.

Tags: быль, вредные привычки, юмор
Subscribe

  • В каких домах жили крестьяне в Карелии до революции

    Некоторые мои читатели сомневаются, что в Карелии до революции крестьяне жили в двухэтажных домах, в таких на фото 1. Так, например, Владимир…

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments