Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Слово и дело

Петрозаводский мэр Г.И.Ширшина проводит встречи с населением. Ездит по районам города. Дошла очередь и до нашего района.
Встреча проходила в местной школе, хотя у нас есть хороший клуб с удобным большим залом. По-видимому, министерство культуры не разрешило проводить встречу в помещении клуба. Я так думаю. Противостояние губернатора и мэрии во время всего мероприятия очень чувствовалось. В зале присутствовал наш депутат Петросовета. Очень активно задавал вопросы и всячески наезжал на мэршу, что она не сделала того, не сделала этого. Пока один из местных жителей не напомнил депутату его обещания, сделанные перед выборами, и которые тоже выполнены не были. Депутат оказался сам фуфловый.
В конце встречи несколько молодых людей, не местных, стали кричать: «Мэра в отставку!» Полиция их вывела из зала. На слова Ширшиной, что она не уйдет в отставку – были аплодисменты. Галине Игоревне удалось склонить аудиторию на свою сторону.
Конечно, губернатору не делает чести ведение политической борьбы такими методами.
На встрече поднимались острые для района вопросы: проблемы с маршрутками, некачественная работа «Автоспецтранса» и соответственно грязь, бездомные стаи собак, плохое освещение улиц, ремонт дорог и так далее.
Галина Игоревна говорила грамотно, лишнего не обещала. Сделает ли то, что обещала, это, конечно, еще вопрос. Разойдется ли слово с делом? В ближайшее время узнаем.

x_46
Перед началом встречи.

x_47

x_48

x_49

x_50
Tags: Петрозаводск, власть, политика
Subscribe

  • Чтоб я так жил!

    Обычный день кота по имени Рыжик с утра до вечера

  • Приключения москвичей в России

    Начал смотреть комедийный сериал о приключениях москвичей в России. Идет на ТНТ, называется «Жуки». Первую серию не видел. Вторая и третья…

  • О фильме «ОНО»

    Посмотрел, наконец, нашумевший американский фильм «ОНО» по одноименной книге известного американского писателя Стивена Кинга. Было…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments