Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Всякая всячина.

По данным портала Turist.ru, Карелия занимает второе место среди популярных мест, где чаще всего пропадают туристы. Нас опередило только Черноморское побережье. В Карелии, по данным портала, каждый год бесследно исчезают от 1 до 3 человек. В чёрном списке фигурируют Азовское море, Болгария, Египет, Таиланд, Индия.
– Мы можем лидировать только в рейтинге мест, где туристы чаще всего тонут и пропадают на водах, – считает, замначальника отдела пропаганды карельского МЧС Олег Мошников. – Достаточно вспомнить недавний случай, когда пара из Северодвинска утонула в Ладожском озере. Тело женщины так и не найдено. Что касается заблудившихся туристов, то тут нет ничего странного: гости республики обычно уходят в лес и никого в известность не ставят.
Но чаще, в подавляющем большинстве случаев, всё-таки, заблудившихся туристов находят, либо сотрудники МЧС, либо местные жители.

14 сентября в рамках операции «Нелегал» сотрудники карельского управления Федеральной миграционной службы и республиканского МВД провели рейд по выявлению гастарбайтеров в Национальной библиотеке РК, которая находится в стадии реконструкции. В результате было задержано порядка 20 человек. Все они выходцы из Таджикистана и Узбекистана, на стройке занимались отделочными работами. Никто из задержанных не имел регистрации по месту жительства, а также разрешения на работу.


Оптовиков, конечно, заинтересует продажа мужской обуви оптом в Москве. Компания Sasha Marchetti приглашает вас на показ новой коллекции обуви и кожгалантереи на выставке ОБУВЬ.

Мужская и женская парфюмерия, туалетная вода, ароматы. Всё это может предложить
интернет магазин парфюмерии Aromas.ru


Этот сайт посвящен популярному online шутеру Counter-Strike 1.6. Здесь можно найти плагины, античиты, статьи, мувики и многое другое о Counter-Strike 1.6. Для тех, кто знает, о чём идёт речь – всё понятно.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment