Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Аппарат для чистки лица.

Косметологическим салонам предлагается специальный прибор, предназначенный для поверхностного оздоровления кожи - аппарат для чистки лица. В основе метода лежит применение ультразвука - ультразвуковой пилинг. Под воздействием ультразвука с кожи лица удаляются ороговевшие клетки эпидермиса, секрет сальных желез, остатки макияжа и другие загрязнения. В то же самое время кожа лица увлажняется и обогащается кислородом. Одновременно ультразвук производит микромассаж поверхностных слоев кожи, что способствует улучшению кровоснабжения и стимулирует собственные ресурсы организма по оздоровлению кожи лица.
Принцип работы аппарата следующий: частота ультразвука составляет около 20–28 кГц, а мощность – до 2 Вт/кв. см. Сигнал от генератора подается на щуп с пластиной. Процедура проводится во влажной среде (гель, вода), а как известно, скорость ультразвука в жидких средах значительно выше. Очищение происходит за счет эффекта отражения. Отражающаяся волна выбивает с поверхности кожи загрязнения и удаляет поверхностные слои эпидермиса. Ультразвуковая чистка лица является безболезненной и атравматической процедурой. Поэтому может применяться в сочетании с другими косметологическими процедурами.
Tags: здоровье, интересно
Subscribe

  • Валежник

    Одно время в интернете много смеялись над тем, что народу разрешили в лесу бесплатно собирать валежник. Кто смеялся, наверное, плохо представляет,…

  • Все познается в сравнении

    Сейчас много пишут о Сирии, но как-то трудно представить размеры этой далекой страны. И вот сейчас нашел. Территория Сирии - 185 тыс. кв. км.,…

  • Опрос

    Сегодня возле торгового центра «Макси» ко мне подошел молодой человек в яркой накидке. Партия «Справедливая Россия» проводит…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments